Колдовство... запомни

И вновь сегодня,как и много дней назад,
Переплетенье слов, дорог и судеб,
И вновь сердца о чём-то говорят,
Из века в век всегда так было,снова будет...

Вахтанг Кикабидзе - Где-то там далеко
Валерий Ободзинский - Колдовство

Запомни...


Волшебная страна
Любовь моя метрология
ЛУКОЙЛ


Рецензии