Любовь

Любовь

Неведом нам любви прекрасный силуэт.
В её слепых очах себя мы не найдём.
Глуха она к речам, не скажет нам: «Привет!»,
А зов её немой лишь сердцем мы поймём.

Как нам найти любовь? Не знаем мы ответ!
Нисходит к нам она, когда её не ждём.
Любви капризней чувств не видел белый свет,
Но всё же каждый рад быть ею опьянён.

Поможет ввысь взлететь, оставив яркий след,
Затем сердца крушит, но ею всё ж живём.
Готовы мы страдать, в слезах встречать рассвет,
И ждать, когда любви вновь песню воспоём.

Не властны разорвать страданий этот круг,
Пока любовь к Творцу в сердцах не обретём.
Лишь с нею мы поймём: «Любовь - она вокруг!»,
А боль из-за миров, в умах что создаём.


Рецензии
Громоздки,заумно как и мои иногда теряется ритм Но надеюсь со временем придет мастерство

Мутуш Танов   28.11.2018 17:21     Заявить о нарушении
самокритично )

Тутов Сергей   28.11.2018 17:43   Заявить о нарушении