Я жду

Я подожду.
О чем я?
Нет, не подожду,
я жду.
И буду ждать я ровно столько,
пока поймешь ты,
что твои проблемы
и твою беду
лишь я руками  разведу,
душой согрею,горе уведу
для нас с тобою...
Подожду.
Опять не так -
не подожду,
я просто жду,
поверь мне,
это дорогово стоит... 


Рецензии
Дорогое ожидание...

Дядя Володя   29.04.2017 23:19     Заявить о нарушении