Сердце мира

В мире много лжи и фальши
Утопает в грязи он
Сколько боли и страданий
Причинили люди злом.
Затухает сердце мира
Ждать не так уж долго нам
Все вернется к тем лавиной
Кто страданья причинял
Не останется без казни
Кто невинных обижал
Кто в бездомную собаку
Камнем с гордостью бросал.
Кто с охоты возвращаясь
Фото делает- Смотрите
Я убил оленя, зайца..
Я крутой!
Нет, ты УБИЙЦА!
Суициды, кровь, обман
Рухнет мир от ваших ран
Только крики, боли, слезы
Но пути обратно нет.
Все вернется, все вернется
К тем, кто думал -Бога нет!

29.04.2017


Рецензии