Романтик

Горстью живой воды,
Низкий поклон земле.
Прочь от сплошных витрин,
Вывесок на стене!
 
В лес, в голубую даль,
В лоно родной земли!
И чтоб трава, как шаль.
Люди, как корабли!
 
Там, прошагав сто верст,
Просто забыться сном.
Но вместо сладких грез,
Пусть мне приснится дом!

Апрель 2017г.


Рецензии