На берегу

Берег Азовского моря,
Здесь шашлыки и рыбалка,
А где-то за морем – горе,
Мирных людей очень жалко…
Дует весенний ветер,
Только от солнца морщины,
Громко смеются дети,
А там плачут  даже мужчины,
Те, что теряют близких,
Те, что теряют детей,
Солнце над морем низко,
Там не  прощают потерь…
Нам сказал отставной капитан:
- Там, за морем бьет «Ураган».
Это наша с тобой страна,
Это наша с тобой вина,
Что за морем идет война,
Трижды прОклята будет она…
Три бесконечных года
Война идет против народа!
И затих на минуту смех…
Там война идет против нас всех!


Рецензии