***

Приблизившись к твоим губам
Почувствовав приятные духи
 Я умолял о том лишь бога
Прости меня за мои сладкие грехи

Почувствовав твою ладонь
 Приблизившись к твоим соскам
 Я окунулся в сладостный роман
И чистые как слезы океан

Красивыми тогда увидели глаза
 Но честно говоря почувствовал
Я только лишь тогда тебя
 Когда ты сердце мне своё на веки отдала.


Рецензии