Бабушка

 Сначала попей

 потом побей

 птица, как воробей

                - успей



 Точно в указанный срок

 Долететь

           захотеть



Примерно так каждый раз

 придётся все закрывать

 

 для бабочек

   сочок



бабушек

 как воробушек



улица

сосредоточенная мольба



Он тебя уже ждёт

но пока ты спал



сыпал

скупал



"-погоди. Ба!"

Бам Бам


Рецензии