зарисовка

Среди твоих картин брожу и ощущаю иномирность, вникаю, пристально слежу и не могу никак проникнуть, ни тронуть их, ни ощутить дыханье ветра в этом зале, но это страшно - так бродить, в том месте, где ты был едва ли, и так щекочет у виска как будто дуло пистолета - одна прочтенная строка, кусок припева и куплета, мне право, лестно в руки брать, твои хрустальные эскизы, так было странно мне шагать когда-то в детстве по карнизу.


Рецензии