Я общаюсь с тобою всё время

Я прекрасно с тобою общаюсь.
Но никак я тебя не пойму.
В сотый раз я молюсь Богу каюсь.И помочь я тебе не смогу.
Я бы боль твою принял с улыбкой.
И не звука бы не произнёс.
Без тебя жизнь мне стала как пыткой.
Лучше б я тебя сразу увёз.
Лучше бы мы остались в Маями.
Или в Южной Америке там.
Мы с тобой выберали жизнь сами.
И любовь нашу всю по полам.
Я прекрасно с тобою общаюсь.
Только жаль что всё время во снах.
В сотый раз я молюсь Богу каюсь.
Вру Ему что я не при делах.


Рецензии