Для меня

Мне шептал в ночи прибой,
В эту вечность я с тобой.
И красивая луна
Светом ласково звала.
Ветер нежный обнимал,
И о чудном все шептал.
Звезды в небе темноты
Посылали счастья сны.
Будто вся эта земля
Создана лишь для меня.


Рецензии