Маленькая моя

Я страстно,  полюбил тебя,  маленькая моя,
Ты не заметила,  да ну, и ладно.
Какая разница, что между нами разные года,
Ты мой рассвет,  ты мой закат.
Ты нежный аромат,  бутоны роз,
Ах,  как можно много рассказать.
О том, что ты прекрасна и нежна,
Ты маленькая,  хрупкая, ты словно ласка.
Твоя улыбка...  мечта поэта,
Твои глаза... алмаз души. 
Твой взгляд,  что завлекает,
Познать твой мир,  узнать тебя по ближе.
Он привлекает,  все ближе,  ближе,
И не даёт,  не сна,  покоя мне .
Зачем все это мне,  зачем,  зачем, мне это нужно, 
А я скажу за тем,  что полюбил,  и не вообразить словами.
Те чувства,  что испытываю,
Лишь к тебе...  Моя родная.


Рецензии