Как мы замешаны на знаках Зодиака

Привет, близнец! Глядишься круто!
Не застревай же на одном!
Семь жизней ждут тебя на утро.
И что? каким пойдёшь путём?
Да, ты пойдёшь упрямой твердью,
Ведь ты же, в сущности - Телец,
Хоть и Близнец, Телец - подспудно -
Распорядился так творец.
Улыбка - милая, всё клёво!
А если что-то замесить?
Мне - Водолею будет - нудно
Пожар твоих страстей гасить...
И потому, бог в том свидетель,
Тебя я -  нет, не предаю,
Люблю, срываясь нежно с петель,
И снова твердь свою ловлю.
     21:48     29.04.2017


Рецензии