Дорога по зимнику

Метелит и путь запорошило,
А надо срочно груз везти.
Опять дорога,сугробы,ухабы
Дай бог тебе,водитель,
                зимник удачно пройти.

Вздохнув,матерясь про себя
Садится водила в свой "Урал".
Белым -бело,где эта дорога,
Пурга с утра,ведь это-Ямал.

Не видно не зги,тундра и тундра
Заносит машину-кто-то застрял.
Друг,подожди,сейчас подъеду,
И вновь на помощь спешит "Урал"

Осталось немного,скоро приедем,
Не спеши ,водитель,последний отстал.
Дружной колонной зимник проедем,
Нельзя в одиночку,ведь это Ямал.

Метель и снег,ветер сшибает
Водилу с ног,но надо помочь.
В тундре в беде никто не бросает,
И снова  машины едут в ночь...


Рецензии