Посвящается С

Не дай вам Бог любимою не быть,
Не дай вам Бог однажды ошибиться.
Не дай вам Бог судьбу свою разбить,
И за вчера - сегодня расплатиться.

Не дай вам Бог вдруг счастья не найти,
Не дай вам Бог в надменного влюбиться.
Не дай вам Бог по жизни не идти,
С кем сердце захотелось бы вновь биться.

Не дай вам Бог надежду потерять,
Не дай вам Бог что б горечи напиться.
Не дай вам Бог любимого прогнать,
И вскоре вдруг за это поплатиться.

А дай вам Бог несчастною не быть,
А дай вам Бог что б в нежности забыться.
А дай вам Бог всю жизнь того любить,
С кем сердце захотелось бы вновь биться.


Рецензии