Апокалипсис любви

Ты ласково часто меня называл,
Бывало красиво уж очень.
То сказкой - Зимой, то зелёной Весной,
То Летом, то золотом - Осень.
Снежинкой в руках растворялась твоих
Без страхов почти и остатка.
Ты был словно ветер, который утих.
Мне рядом спалось слишком сладко.
Потом от тепла возрождалась опять,
И пышно весной зацветала.
Подолгу тогда ты смотрел на меня,
Нежнее я взглядов не знала.
А  летом я щедро давала плоды,
И пусть их никто не считал.
Я не торопилась, стеснялась, а ты
Не понял меня и пропал.
Но чем же назвать расставанье с тобой?
...Оно ни к чему не подходит.
Как будто окончился цикл Земной...

фото из личного архива


Рецензии