Гагра...

Я закрыл сейчас глаза,
Вижу море и поля...
Вижу горы, облака,
И деревья бес конца,
Всюду зелень,красота,
Свежий воздух у окна,
Солнце светит на меня,
Как прекрасна жизнь была!

А теперь у дома я,
Поднимаюсь вновь туда,
Где все детство жизнь была.
Вот поднялся до конца,
Запыхался чуть слегка,
Вижу,бабушка моя,
Вот ведь счастье у меня!
Я приехал вновь сюда!

Эх ты Гагра!
Эх моя!
Греешь солнцем ты меня,
Ароматами вина,ты дурманишь всех всегда.
А теперь взгляну туда,
Где есть соль и есть вода,
Да да да, прямо туда,
Где начало жизнь взяла.

Вот на пляже я стою,
В море черное гляжу,
И с разбегу прям туда,
С волнореза прыгну я,
Эх водица!Эх вода!
Остудила ты меня,
Жаркий пыл ты мой вода,
Остудила лишь чутка.

Вспоминаю я друзья,
Море черное грустя,
Потому, что господа,
Там природа так нежна,
Но увы мои друзья,
Хоть скучаю иногда,
Не вернусь я никогда,
Вырос, Гагра ты моя.

М.Дубровин


Рецензии