Слушайте стены

Слышал, как спорят за стенкой соседи:
Жена за что-то кричала на мужа.
А утром вижу надпись в подъезде:
"У стен есть уши! Давайте жить дружно!"
Повздорили две закадычных подруги.
Давно не стояло подобного гула.
А утром увидел у лестницы строки:
"И стенам обидно! Ленка, ты дура!"
Еще вернулся из точки горячей
Приятель, живущий напротив в квартире.
А утром в подъезде текст, говорящий:
"Плачет и камень! Давайте жить в мире!"
Я каждое утро тому улыбался.
Тускнели, как надписи, со смехом проблемы.
Однажды взял маркер и внизу подписался:
"В стенах есть истина! Слушайте стены!"

19.03.2016


Рецензии