Где Русский Дух все камни пропитал

                * * *
               
                ТВОРЦУ, ГАЕ, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

По улицам Асгарда, ночью, мы гуляли,
Где Русский Дух все камни пропитал!
Здесь все секреты магии с тобой узнали,
Тут я твою ЛЮБОВЬ, Любимая, познал!

Где Звёзды нам светили Тайным Светом,
А с Силами Природы стали мы «на ты»!
Тут отвечали пред «Двенадцатью» Советом,
За то, что рвали вместе мы Любви цветы!

Они гуманность проявили, даже очень!
Нас жечь не стали и в Воде топить…
Нам «подарили» жизнь, где дни и ночи,
Мы стали друг без друга проводить!

Из глаз Души моей слеза катилась,
Я в каменном мешке твой Образ рисовал!
А где-то рядом ты, Мой Свет, томилась,
Но больше я тебя, ни разу не видал!

С тобой в Асгард, ещё детьми попали.
Бог Дар нам дал, друг друга разглядеть!
Амура стрелы к нам в сердца попали,
И Песнь Любви мы стали вместе петь!

Запретный плод Любви был сладок очень!
В глаза смотреть, был счастья моего предел!
Лобзать уста, а под покровом чёрной ночи,
Сжимать в объятьях! И это, я посмел!

Любовь двоих в двух башнях заточили,
Напополам навеки разодрав!
Волхва и ведьму силой разлучили!
Сценарий Бога, весь переиграв!

По улицам Асгарда, ночью, мы гуляли,
Где Русский Дух все камни пропитал!
Да, здесь у нас Цветок Любви украли,
Но снова я нашёл, что потерял!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

28.04.2017
Новокузнецк
                * * *


Рецензии
Прекрасное посвящение любви!!!!!

Надежда Виктори   30.04.2017 12:47     Заявить о нарушении
А в этом воплощении она музыкант... Жили (учились) в Новосибирске в ста метрах друг от друга, ездили на одном маршруте, каждый день! Садились на одной и той же остановке... и не заметили друг друга? Сердце не было свободным. Так бывает. И не занято вроде бы, а вот и НЕ СВОБОДНО))) 35 лет спустя, заехал с Алтая в Новокузнецк... И УВИДЕЛИ друг друга!))) А то, что было 1200 лет назад, увидели позже...)))
Благо Дарю Вас Надежда за искренность и ОТКРЫТОЕ Сердце!
Заходите на нашу страничку. Тут у нас с моей звёздочкой есть и совместные произведения!)))
ЛЮБВИ Вам и СВЕТА, побольше в Вашей ЖИЗНИ!!!)))

Андрей Рябченко Чт   03.05.2017 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.