Чудеса... непредсказуемые

«Жизнь чудесна - никогда не знаешь,
какой сюрприз тебе преподнесёт...
Простое "Спасибо" может обернуться
нежной Дружбой... Наверное, не зря
французы говорят: "Будь вежлив
с незнакомцем, он может оказаться
переодетым Ангелом".
                Заметка

В простом "спасибо" нежность зазвучала,
и неспроста - любовь к тебе пришла...
зовёт тебя в мир рая, где хозяин - Ангел...
созрел где... плод запретный... для тебя...

В святом саду, где - грех берёт начало...
Адам и Ева... согрешили в нём... любя,
иди смелей... судьбе своей - навстречу,
греши с любовью... Бог простит тебя...

А прогневил когда Его - прощения проси...
запретный плод вкушал ты... не со зла...
в тебе любовь проснулась, что – спала,
и позвала тебя - как грешница... она...

Запорожье. Украина.28.04.17г.


Рецензии