Фонари

Фонари в парке ночью покой охраняют,
как солдаты колонной стоят вдоль троп.
Озаряют самый темный, тропы поворот…
…темноту от людей сберегают,
Фонаря яркий свет разлился по лужам,
по брусчатке, по гравию и по траве.
До границы где он прикасается к тьме
бродят люди, в темноту им не нужно.
Не пускает их страх к темноте.
27.04 17.


Рецензии