Апрельский дождь подарил надежду...

Апрельский дождь подарил надежду,
А майский сад подарил любовь.
Но всё не будет, увы, как прежде.
Но всё не будет, как прежде вновь.

Растаял снег и прошли туманы,
Но не хватает чего-то мне
Быть может скучаю я по октаве,
Что мне декабрь когда-то пел.

Напевны весной соловьиные трели,
Что просто хочется жить и дышать,
А песню свою мы с тобой не допели,
И я не могу одна продолжать…
               
28.04.2017г


Рецензии