Мне близки шуты по духу

Мне близки шуты по духу,
Ведь порой король и шут,
Припадая ближе к уху,
Вместе заговор плетут.
И не ясно - кто главнее.
И не ясно - кто же власть.
За провал же, не робея,
Короля бичуют всласть.
А шута бить нету толка.
Избежит он тумаков.
Странно это, но не ново,
Что вся власть в руках шутов.

25.02.2016


Рецензии