Понимаешь?

Стоит - ли хоть золотой крупинки,
Жизнь, что нами так вольно прожита?
Я, конечно, не знаю, и ты не знаешь…
Вспоминаю, жжёт, и рвутся слезинки,
И всё пропускаю словно сквозь сито,
Многое я забыл, и ты уже не вспоминаешь.

Вся суета одинаковых дней словно сон,
Повторяется и снова ведёт нас по кругу,
Я сгораю, а ты потихоньку дымишь и шаешь,
Времени нет и, выставляется всё на кон,
В кармане оставлю любовь и подругу,
И вас я не выставлю…  ведь ты меня знаешь.

Боги все сдохли, от пьянства или разврата,
Оставив в наследство нам глупую веру,
О чём я? Ты, конечно, меня понимаешь…
Им предания, мифы, а нам, как всегда, расплата,
За то, что ни в чём, никогда, мы не знали меры…
Прощай! Я тебя, это точно, ты меня, я надеюсь, прощаешь!

08. 04. 2017. Сочи – Ардынка.


Рецензии
Сереж, с днём рождения тебя!
Пусть сбудутся все желания!

Ольга Стручкова   01.05.2017 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо Оленька! У меня в этой глуши проблемы с интернетом, так что, в сети нахожусь очень не регулярно))))

Сергей Кутявин   02.05.2017 09:13   Заявить о нарушении