Небо синее, синее, синее

Небо синее, синее, синее.
Ветер ватные рвет облака.       
Самолетом прочерчена линия
И дрожит под рукою рука.

Мы идём по дороге не хоженой
И вдыхаем мы  запах густой.
Потревожим покой не тревоженный,
Не спеши и немного постой.

Ты отведай здесь воздуха пряного,
Ощути тяжесть этих ветвей.
Ты впитай отсвет солнца багряного,
И печаль поскорее развей.
        28.04.17г.


Рецензии