Я не премьер министр Эстонии

Я не премьер-министр Эстонии,
Я не продажный лидер хохлов.
Я не меняю свою траекторию,
Что подарила мне воля Богов.

Я не меняю свои убеждения,
Что мне рисует далёкая даль.
Я лишь смотрю иногда в отраженье,
В своих глазах,проливая печаль.

В свои глаза,проливая - эх! грустную,
Где белый ангел приходит ко мне.
Чтобы забрать мою душу Русскую,
Кадилом махая на смертном одре.


Рецензии