Бандаж

Она купила себе новый бандаж
И, под цвет белья, черные тени.
Ошейник с сердечком - писк мод, хит продаж.
Юбка едва прикрывает колени.
Она не из ветреных и не из гордых.
Ей, как и многим, нужен хозяин.
Она, как и я, дитя нравов свободных.
Жаль, единицы лишь их разделяют.
Принцип работы этого мира
Давно ей известен. Она понимает:
Главное - использовать губы умело.
Все дороги открыты тем, кто глотает...
Оскорбления, обиды, понимая возможности.
Тем, кто использует все, чем ода;рен.
Порой, для успеха нужна капля покорности.
В малом проигрывая - в большом побеждаем.
И она надевает свой новый бандаж.
И на веки кладет свои новые тени.
Она понимает, что все это фальшь...
Но в жизнь все играют так, как умеют.

13.04.2017


Рецензии