Я снова плачу

Я снова плачу плачу и все эти слезы
Крушенье моих призрачных надежд
Xотелось радости, но было уже поздно
Мне возвращаться в мир бездушных и невежд

Пороком слабости рожденная душа
Скитает в поисках судьбы и выживая
В том мире, где я сам себя благословляю
В том мире. где так тяжело порой дышать

Слепою подступью я на краю обрыва
И не хватает лишь спантанного порыва
Чтобы взлететь мне к небесам и раствориться
или упать, пропасть, уснуть или забыться


Рецензии