Хватит курить и смотреть на звезды

Пожалуй хватит курить и смотреть на звезды,
Хватит всех этих ссор, скандалов, истерик...
Разве для этого, весь мир наш был создан?
Разве такого мы с вами желали, ждали, хотели?

Пришло время собраться, и взять себя в руки,
Отставить все чувства, подальше, в сторонку,
Впредь не помешают мечтам душевные муки,
Иначе, стараться чего-то добиться - нет толку.


Рецензии
и вообще..хватит курить! курить вредно!

Эману Элька   20.05.2017 23:04     Заявить о нарушении