Ты лишила меня снов...

Я дарила тебе цветы,
Ты дарила лишь мне слова,
Но узнавши мои мечты,
Подарила ты мне небеса.

Холодные капли дождя
Мы накрыли своими руками.
Мы искали с тобою вождя,
Что расскажет нам о печали.

Мы молили с тобою богов,
Что поведают нам о любви.
Я искала от мыслей покров,
Что сокроет меня в тиши.

Ты искала меня в ночи,
Растворяясь, как бурый свет,
Но лишь сердца мои лучи,
Озаряли тебе наш портрет.

Мы читали друг другу письма,
Что писали когда-то в тиши.
Мы мечтали вместе забыться,
И смогли мы забыться в тени.

Мы хотели друг другом напиться,
Мы хотели проснуться вдвоем,
Но могли лишь мечтаниями насладиться,
В которых с тобой мы живем.

Я рисовала тот космос,
Что потом я тебе подарю.
Получивши его, в голос
Сказала ты:"Тебя я люблю".

И ты раскрыла все карты,
Очертила границу миров,
Совершила со мной бартер
И лишила меня снов.


Рецензии