Белые больницы

Пытаюсь нащупать пульс в белых стенАх больницы,
Вен обнаружить след, в коих текла печаль…
Окон провалы в ночь, словно пустые глазницы,
Смотрят на капельниц такт, как на святой Грааль.

Белый убор больниц, лживой фатой невесты,
Выбелит краски снов, тщетностью всех надежд,
В очередь на погост наше продвинулось место,
Там разрешится спор умников и невежд.

12. 04. 2017. Сочи – Ардынка.


Рецензии
ВСЁ бкдет ХОРОШО!!! Мощно!!! ЗдОрово, Серёжа!!!

Ольга Антонова 6   07.07.2017 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.