Голову с плеч...

Ты мой Хан Соло, я принцесса Лея...
О прошлом больше я ни капли не жалею.
За струями дождя на старом пианино
Играла я в любовь так presto, так наивно...

Ступаю тихо-тихо, ни во что не верю.
Я закрываю окна все, я запираю двери.
Ты больше не Хан Соло, ну, а я не Лея.
Холодный ветер мне порывом веет.

И под ноги асфальт, с бордюра больно.
Довольно мне твоей любви, довольно!
Сгори в аду ты, Пал Патин проклятый!
Я не могу летать, хотя была крылатой.

Твоя принцесса...Я твоя принцесса...
Что прячешь ты под чёрною завесой?
Ты знаешь, раз не твоя Лея, то королева.
И веткой застучит в твоё окно припевом
"Голову с плеч!.."


Рецензии
Мышка, и тут тебя нету... Так спряталась, что не слышно. Вообще. Нигде. Вернись!

Наталья Пашина   09.02.2022 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.