Осенний парк

Осенний парк. Гуляем мы,
И рядом с нами дочка.
Мы молоды, мы влюблены...
Кленовые листочки

Шуршат и золотом блестят.
Нас счастье наполняет...
Осенний парк, как райский сад!
Что ждет нас, мы не знаем.

Не знаем мы, что этот миг
Был в жизни самым лучшим.
Для нас был парк, для нас был мир,
И были мы везучи.

Быльем былое поросло,
Осталась только память
О том, как победило зло.
Ничто нельзя исправить.

Нельзя вернуться в этот сад,
Поднять с земли листочек -
Ведь жизнь не повернуть назад...
Здесь ставлю много точек.


Рецензии