Баба алё!

Годик с месяцем внученьке - приболела, родная!
Бабуля отпросилась с работы и целый день в няньках...
За играми - заботами побита микробов стая,
Да! "Рыбка наша" весёленькая, живая!

Деда зашёл к ним за бабушкой к вечеру;
Милую девочку в протянутый пальчик расцеловал!..
И ещё бы дольше песни пел, под её музыку танцевал...
Но пора  и нам домой! Делать нечего.

А тут и время ко сну - вдруг звонок от Старшого;-
Мне, мол дочь покоя не даёт - в телефон кричит; Баба! Алё!!!
И пошёл разговор; бабушка, слышу- то ласково, то строго...
Ей в "трубе" ответ; аягу, баляне, "Рада очень!" "Когда ещё?"

Солнышко наше! Любимица всеми!Лазоревый цветочек!
Правда, правда! Всё ещё только- только начинается!
Пусть чуть- чуть приоткрылся МИР. Тебе бы с ним справиться!!!
Дед и бабушка будут счастливы очень!!!


Рецензии