Грешный странник

Белые березы над рекою,
Слух ласкает песня соловья,
Сердце наполняется весною,
Ярче солнце, розовей заря.

Ты еще желаннее и краше,
Парень синеглазый, озорной,
Девушке одной рукой помашешь,
А потом уйдешь гулять с другой.

До утра рассказывать ей будешь
О любви и нежно целовать,
А под вечер навсегда забудешь
Новую любовь уйдешь искать.

Грешный странник, сказочный мальчишка,
Парень синеглазый, озорной,
О таких, как ты не пишут в книжках,
И всегда ты появляешься весной.


Рецензии