Володе Н. к 40-летию

Собрались мы дружно, Вова,
твой отметить юбилей.
Ты успешный и здоровый,
и за это всем налей.
Мы тебе желаем дальше
топать в ногу со страной,
жить по совести, без фальши,
и за это - по одной!

Ты обычный, симпатичный,
не злодей и не герой.
Будь счастливым в жизни личной,
и за это - по второй!
Счастье - дело непростое,
не синоним для утех.

А по третьей выпьем, стоя,
за историю, за тех,
кто, из памяти не стёрты,
были подвигом сильны.
И, конечно, по четвёртой,
чтобы не было войны.

А по пятой, не хмелея -
разогреть мотор в груди,
чтобы много юбилеев
ожидало впереди!


Для конкурса поздравлений http://www.stihi.ru/2017/03/16/4524


Рецензии
Классное, понравилось!)
Удачи!

Фили-Грань   03.05.2017 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Любовь Левитина -2   17.05.2017 18:56   Заявить о нарушении