Ты оказался более земным

Ты оказался более земным,
Чем я тебя себе нарисовала.
Но бесконечно милым и родным.
И я с тобой нисколько не играла.
И стоит тебе только посмотреть,
На меня карими,любимыми  глазами.
Мне хочется  на месте умереть,
К твоей щеке прижавшись вновь губами.


Рецензии