Не рви цветок

Сорванный цветок должен быть подарен.
Начатое стихотворение – закончено.
Любимая женщина - счастлива.
Иначе не стоит браться за то, что тебе не по силам.
                Омар Хайям.


Не рви цветок, коль некому дарить.
Он может принести другому счастье.
Коль начал стих, о нём уж не забыть.
С тобой он будет в радость и в ненастье.

Любимой радость жизни подари.
Укрой её заботой и теплом.
А коль не можешь сделать, не берись,
Но счастья уж не будет вам вдвоём.


Рецензии