На что готова...

На что  причастной в чувствах я готова быть,
что будет без тебя мне  не хватать  в обидах…
Смогу ли я забыть твой терпкий запах тела,
мечты, что в пепел превратятся, возродятся ли…

Об этом думать  не хочу, ошибки прошлого не учат-
в твоих глазах счастливых,  я вижу отражение любви…
Там солнце, дети, смех,семья, друзья и дом у моря,
для меня -  эпицентр, в котором не буду спасаться…



Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии