Падший

Я падший ангел? Нет, я просто
Падший.
Отверженец Земли, её я непреемник.
И мне вас не понять, я не пытаюсь
Даже.
На вашу частоту не выйти мне через приёмник.

Я в вакууме дышу.
И в нём же задыхаюсь.
Я – спичка, я давно перегорел.

Я жду.
Чего? И сам не знаю,
Я всеми язвами переболел.

Вся полость рта покрыта волдырями,
Иммунитет давно мне
Не товарищ.
Я бормочу, все строки повторяя,
Они плетут мне жизнь, пророчески
Сбываясь.

15 февраля 2014.


Рецензии