Сложность выбора

Луч солнца небо прорезает, по небу облака плывут.
И вот стоишь ты в ожидании, гадая что произойдет.
Ведь  выбор сложен, агрессивен.
Терзает душу  изнутри.

И выбирать всегда так сложно.
Когда неясен твой исход.
Какие планы совершатся, какие беды приплывут.
Ведь даже в жизни не понятно, как будет сложно наперед.

И вот стоишь ты у порога.
Где   лишь мечта кружит во тьме.
Но выбор словно агрессивный.
Все разрезает изнутри.

И остается только верить, что выбор правильно падет.
Не  будет мыслей на сомнения, а будет твердый поворот.
Все новое всегда пугает, когда не знаешь наперед.
Но нужно просто в ожидании, суметь расставить приоритет.


Рецензии