Невежда

Хватит от меня убегать,
Я не клещ, не цепляюсь к одежде.
Постой,ты мне можешь сказать,
Ответить, будто всё как прежде?

Тебе понравилось играть
С сердцем, полным надежды?
Ты оставил его умирать,
Наивный, забавный Невежда.

Ты знаешь, я не буду ждать,
Тех времён когда мы будем вместе,
Перестану фальшью страдать,
Найду того, кто займёт твоё место.

Он полюбит меня и простит,
Расцвету, стану лучше, чем прежде.
Не подумай, моё сердце не мстит,
Но смысл, объяснять это Невежде?


Рецензии