Всё катится в тартарары

Всё катится в тартарары,
В жизни моей кавардак,
Исчезла и ты,
Вот так.

Я один в этом поле,
В этом я мастак,
Сколько боли,
Всё фикция, брак.

Во тьме, при свете монитора,
Стою как последний мудак,
Внутри меня бунт, смятение, ссора,
А вокруг лишь мрак.


Рецензии