ещё стишок

мир разделён на две части тобою и мною отчасти
немножко сегодня,немножко вчера,
а в целом давно уж пора.
когда скучно стало и мало спортзала
прогнать мир на прочность душа пожелала.

потом она правда сказала.что мол не хотела,
она мол не знала,что с миром бороться одной веры мало.
но дело не в этом- очнулась она когда всё потеряла))
а там оказалось спортзала хватало,семья не мешала
и денег хватало.
а дальше все просто,жизнь сказкою стала
и дел то не много начав всё сначала))))


Рецензии