Люблю

***
Люблю тебя я просто вот и всё!
И в одиночестве мечтаю,
Как твои губы горячо
Ловлю и в бездну улетаю

И растворяюсь в плоти я твоей,
И в сладкий сон, я погружаюсь с ним,
И торжество растет в душе моей,
И мы с тобой летим, летим, летим!



Рецензии