Вы замните

Все бы не было паршиво,
Если сперва не пошли бы,
Культурно трубя в рожок,
Туда, где острят рожон.

Ведь, бесхитростно получив ожог,
Запал невинными будет отражен.
Пример в назидание вольнодумцам,
Если еще такие через боль найдутся.

Яко картина: проповедь розгами
Для бесстыжего отрока с вопросами,
Неуместными и неудобными,
К возомнившим себя преподобными.


Рецензии