Нас рать

Если рать идет
С ратью иди.
Нас много ли?
Нас  — рать!
И впереди
Рать и позади
Рать: нас рать!
И идем ратью.
И гремим ратью.
И звон ратью.
И стон ратью.
А среди рати
Много насратых,
Богатырей,
Бряцают тута оружьем —
Беги, если коль не в рати.
Давай-ка сюда свою харю скорей!
Великан-с-рать! Сто люлей
Прозвище ему дайте.


Рецензии