я не тот

Я не тот кого ты увидишь
Я не тот кого ты заметишь
Может мимо пройдешь
Может даже посмотришь
Я не тот кого ты искала
Я не тот кого ты обнимешь
Может чувствуешь ты
Может чувствую я
Я не тот кого ты искала
Может в тексте ошибка
Может я ошибаюсь
Я не верю всем вам
Я не верю себе даже что я читаю
Может снова ошибся
Может сны бестолковые снятся
Я не знаю одно
Я не знаю про то
Как во всем тебе этом признатся.


Рецензии