Посвящение маме...

Я люблю тебя,мама,
Везде и повсюду,
Не беря в счеты времени
Я любить тебя буду.

Будь ты рядом со мною,
Или будь далеко,
И ничуть я не скрою:
"Без тебя нелегко.''

Не хватает улыбки,
Ободряющей дух,
Одинока я слишком,
И тяжелый мой путь.

Я все жду и надеюсь,
И слабею порой,
А когда ты приедешь
Дом как будто живой.

Но еще очень долго
Мне положено ждать
И с надеждою полной
Я останусь опять.

Вспоминаю тебя
И на сердце легко,
Мне обнять бы любя,
Но ты так далеко...


Рецензии