Люблю, всем здравым смыслам вопреки...

Хочу я вытащить занозу из души,
Которая шипом пронзила сердце.
А ты себе гуляй, живи, дыши.
Я как наивная открыла настежь дверцу.
Как отпечатки пальцев от руки,
Оставил ты в моей судьбе отметку.
Люблю, всем здравым смыслам вопреки,
Сломал меня ты, как с березы ветку.
Сплошной туман и шум над головой,
Незримым золотится солнце ликом.
Мой вдох накрыл тебя своей волной,
Как эхо - бесконечным женским криком...


Рецензии